Pour Thanksgiving toute la famille se réunit autour d'un bon petit repas.
Le repas le plus traditionnel est :
Dinde pomme de terre
cornbread dressing ( c'est excellent )
cranberry
haricot et petit pois
Dessert: tarte à la noix de pécan
Après le repas tout le monde regarde le Football Americain, ce sont les universités qui jouent. Donc chaque famille soutient son université, avec le ventre bien plein.
Ma mere d'acceuil en train de saucer le Jambon.
La dinde
Le fameux "Cranberry sauce" je ne pourrais pas vous dire ce que c'est car je ne le sais meme pas, mais ça ressemble à de la confiture. C'est assez spécial.
Cornbread dressing
Ingredients
- 1 (16 ounce) package dry corn bread mix
- 2 tablespoons butter
- 1/2 cup chopped celery
- 1 small onion
- 2 eggs, beaten
- 2 cups chicken stock
- 2 tablespoons dried sage
- salt and pepper to taste
Directions
- Prepare the dry corn bread mix according to package directions. Cool and crumble.
- Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease one 9x13 inch baking dish.
- In a large skillet over medium heat, melt the butter and saute the celery and onion until soft.
- In a large bowl, combine the celery, onions, 3 cups crumbled corn bread, eggs, chicken stock, sage and salt and pepper to taste; mix well.
- Place into prepared dish and bake at 350 degrees F (175 degrees C) for 30 minutes
Je vous conseille d'essayer, c'est vraiment délicieux!!!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire